Furniture Kamar Tidur Modern

Daerah Jepara merupakan pusatnya mebel. Hal ini tidak diragukan para pecinta furniture atau properti untuk interior ruangan. Karena furniture yang ditawarkan di Jepara memiliki kualitas yang tinggi. Selain itu, furniture Jepara memiliki beragam jenis dan bentuk. Mulai dari kursi, meja, set kursi makan, almari, sampai tempat tidur dan lain-lain. Makanya tak jarang para pesohor dunia memesan furniture dari Jepara. Nah… dalam hal perlengkapan interior rumah, salah satunya kamar hal yang paling utama yang harus anda miliki adalah sebuah tempat tidur, kenapa..? karena tempat tidur ini adalah sebagai tempat untuk anda beristirahat dan juga tidur, tanpa adanya tempat tidur juga akan membuat anda kesulitan untuk tidur.

Tempat Tidur Minimalis Blok Jati, Indo Jati, Indo Jati Mebel Jepara, Indo Kursi, Indo Kursi mebel Jepara, Berkah jati, Lemari Pajangan Jepara
Tempat Tidur Minimalis Blok Jati, Indo Jati, Indo Jati Mebel Jepara, Indo Kursi, Indo Kursi mebel Jepara, Berkah jati, Lemari Pajangan Jepara

Bicara tentang interior rumah, ada yang namanya Ruangan kamar. Tentang kamar tidur adalah tempat yang sangat privasi bagi siapapun. Hampir dalam waktu seumur hidup kita pasti akan berada di kamar entah itu tidur ataupun istirahat dari kepenatan sehari-hari, meskipun terkadang anda bisa berganti ganti kamar. Tapi pastinya anda akan mempunyai kamar utama dong ya dengan kenyamanan yang berkualitas. Karena kenyamanan kamar tergantung dari interiornya, jika interiornya nyaman untuk ditempati maka nyamanlah kita berada di situ dan enak dipandang.

Tempat Tidur Mewah Ukir Besi, Indo Jati, Indo Jati Mebel Jepara, Indo Kursi, Indo Kursi Mebel Jepara, Berkah Jati, Lemari Pajangan Jepara
Tempat Tidur Mewah Ukir Besi, Indo Jati, Indo Jati Mebel Jepara, Indo Kursi, Indo Kursi Mebel Jepara, Berkah Jati, Lemari Pajangan Jepara

Apalagi sekarang banyak yang mengkombinasikan ruangan kamar dengan tempat tidur, meja hias dan lemari pakaian yang diberi variasi ukiran, sehingga nampak seperti tempat tidur yang elegant. Nah… untuk anda yang gampang bosan, furniture tempat tidur dengan kombinasi sangat cocok untuk anda. Dan pastinya akan memberikan kenyamanan saat tidur atau sekedar rebahan. Jangan sampai ruangan kamar anda nampak kosong.

Meja Rias Retro Kombinasi Warna, Indo Jati, Indo Jati Mebel Jepara, Indo Kursi, Indo Kursi Mebel Jepara, Berkah Jati, Lemari Pajangan Jepara
Meja Rias Retro Kombinasi Warna, Indo Jati, Indo Jati Mebel Jepara, Indo Kursi, Indo Kursi Mebel Jepara, Berkah Jati, Lemari Pajangan Jepara

Kami juga menciptakan meja rias untuk para wanita, karena semua wanita pastinya ingin bersolek mempercantik diri baik untuk dirinya sendiri ataupun untuk pasangannya. Namun, jika tanpa adanya meja rias dikamar kita akan merasa ribet kesana kemari mencari cermin untuk touch up. Nahh, kami menciptakan banyak desain meja rias yang unik, modern dan simple yang sudah dilengkapi dengan kursi, cermin dan beberapa laci multifungsi penyimpanan. Sangat cocok ditempat ruangan kamar anda, sehingga anda tidak perlu ribet kesana kemari ingin make up.

Meja Rias Lemari Laci Minimalis, Indo Jati, Indo Jati Mebel Jepara, Indo Kursi, Indo Kursi Mebel Jepara, Berkah Jati, Lemari Pajangan Jepara
Meja Rias Lemari Laci Minimalis, Indo Jati, Indo Jati Mebel Jepara, Indo Kursi, Indo Kursi Mebel Jepara, Berkah Jati, Lemari Pajangan Jepara

Interior kamarnya kurang satu lagi dong padahal udah ada meja rias sama tempat tidur. Iya kurang lemari pakaian pastinya. Masa iya pakaian anda di biarin berserakan di dalam kamar, kan ngga lucu ya terus bikin mood ancur. Namun jangan khawatir, kami ciptakan juga lemari pakaian yang simple, modern, klasik, unik, modern sampai mewah pun ada jika anda berminat memilikinya. Tinggal request desainnya sesuka hati. Lemari ini di buat dari bahan kayu jati solid dengan pengerjaannya menggunakan kualitas tinggi dan terbaik sehingga menghasilkan barang yang sudah terjamin kualitas ke awetannya dan ke kokohannya dalam jangka waktu panjang.

Lemari Pakaian Sudut Kayu Jati, Indo Jati, Indo jati Mebel Jepara, Indo Kursi, Indo Kursi Mebel Jepara, Berkah jati, Lemari Pajangan Jepara
Lemari Pakaian Sudut Kayu Jati, Indo Jati, Indo jati Mebel Jepara, Indo Kursi, Indo Kursi Mebel Jepara, Berkah jati, Lemari Pajangan Jepara
Lemari Pakaian Pintu 6 Cermin, Indo jati, Indo Jati Mebel Jepara, Indo Kursi, Indo Kursi Mebel Jepara, Berkah JAti, Lemari Pajangan Jepara
Lemari Pakaian Pintu 6 Cermin, Indo jati, Indo Jati Mebel Jepara, Indo Kursi, Indo Kursi Mebel Jepara, Berkah JAti, Lemari Pajangan Jepara

Jadi, mau pilih desain interior mana aja yang mana nih??? yang berdesain minimalis atau mewah? yang unik atau lucu ? pokoknya ada semua disini. Ingat ya, tidak harus berkantong tebal kok, karena sangat terjangkau. Jika anda berminat menjadikannya sebagai pelengkap ruang tidur anda dan keluarga di rumah, sangat bisa kok. Pilih saja model desainnya yang sesuai dengan tema konsep di ruang tidur anda.

 

Menampilkan 1–24 dari 169 hasil